李堂兵总经济师出席2019天府宝岛工业设计大赛启动仪式
发布日期:2019-03-29
信息来源:生产性服务业处
浏览量:12
字体:

 

由四川省人民政府和联合国工业发展组织指导,四川省工业经济联合会和台湾工业总会共同主办的以创新铸就高质量,创意启迪新市场为主题的“2019天府·宝岛工业设计大赛”于329日在成都启动。

四川省经济和信息化厅总经济师李堂兵,省政府台办副主任张军、台湾工业总会副秘书长邱碧英等嘉宾出席启动仪式并致辞,成都康弘药业集团股份有限公司总裁助理、新药研究院常务副院长郑强浪尖设计集团有限公司常务副总经理姜臻炜等企业代表作了创新设计分享演讲。各市州工业和信息化主管部门领导、行业协会、设计机构、部分园区、企业和高校等代表200人参加了启动仪式。

丝绸产品和竹产品创新设计专题赛、产业需求对接会、川台联合创客项目、工业设计与品牌国际会议、颁奖典礼、创新作品展示会等2019大赛的系列活动也将陆续开展

 启动仪式后,李堂兵总经济师主持召开了相关工作座谈会,研究部署2019年重点工作,并对下一步工作提出了要求。一是要加强统筹谋划,确保各项工作有序开展;二是要抓住重点,突破难点,务求工作扎实有效,并有创新点和亮点;三是要加强上下联动、左右沟通,同时搞好信息报送工作;四是要加强项目监管,确保财政资金使用安全;五是要加强政治建设和党风廉政建设;六是要做好安全生产和环境保护工作。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页