我厅组织召开促进钒钛钢铁先进材料产业发展座谈会
发布日期:2019-04-02
信息来源:冶金建材处
浏览量:12
字体:

4月2日,为促进我省钒钛钢铁产业健康发展,加快培育万亿先进材料产业,高质量构建“5+1”现代产业体系,我厅组织召开了促进钒钛钢铁先进材料产业发展座谈会,会议由翟刚副厅长主持。省政府参事室特约研究员、省政府原参事、省县域经济学会会长张成明,经济和信息化厅二级巡视员张忠辉参加了会议。

会上,四川省钒钛钢铁产业协会常务副会长兼秘书长张邦绪受省政府参事调研组委托汇报了促进四川钒钛钢铁先进材料产业发展的几点建议。与会同志分别就促进高质量发展钒钛钢铁先进材料的意见建议进行解答,并做了交流发言。

张忠辉同志要求各相关业务处(室)要进一步贯彻落实省委省政府的重大决策部署,高度重视5+1”现代产业体系构建工作,积极支持钒钛钢铁先进材料产业发展;要对所提意见建议进行细化分工,并加强与省级相关部门的对接沟通工作,逐项落实所提意见建议;各相关企业要加强自身能力建设,为万亿先进材料做贡献。

省政府参事室,攀枝花市、绵阳市、绵阳江油市经济和信息化主管部门,攀钢集团有限公司、攀钢集团江油长城特殊钢有限公司、四川省钒钛钢铁产业协会、四川特钢联盟以及我厅相关处(室)同志参加了座谈交流。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页